Unsere Nikolausfeier

Mit musikalischer Unterstützung durch den Chor „Sang und Klang“, dem Nikolaus und viel Programm fand wie in jedem Jahr unsere stimmungsvolle Nikolausfeier statt. Selbstgebackene Plätzchen und zum Teil selbstgefertigte Dekoration kamen wirkungsvoll zum Einsatz. Es wurde genascht, gesungen und das Beisammensein genossen. Lieder, Gedichte und Erzählungen von Weihnachten lösten sich im Programmverlauf ab. Der Nikolaus mit seinem freundlichen und einfühlsamen Wesen ließ so manches Gesicht erstrahlen. Es gab kaum einen Bewohner, der nicht im Café anwesend war.