Eine neue Weinkönigin in der Kahrstege

Seit unserem diesjährigen Weinfest haben wir in der Kahrstege eine neue Weinkönigin.

Neben der musikalischen Unterstützung durch den Chor „Sang und Klang“ mit Herbst- und Weinliedern zum Mitsingen, wurden Gedichte vorgetragen und natürlich die Galerie um eine Weinkönigin erweitert. Das Los entschied und fiel auf unsere Bewohnerin Ilse Neumann, die sich sehr über Ihren neuen Titel freute.

Mit einem Diadem, einer Schärpe und die Überreichung eines Präsentkorbes wurde die neue Weinkönigin geschmückt und natürlich mit einem Gläschen Wein die Regentschaft besiegelt und gefeiert.