Kahrstege Helau: Wir feiern Karneval

Auch im ASB Seniorenzentrum Kahrstege wurde die fünfte Jahreszeit ausgelassen gefeiert. Viele Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Gäste des Hauses genossen kostümiert die Feier in der mit Luftschlangen und Girlanden geschmückten Cafeteria. Kaffee und Kuchen wurden ergänzt durch ein großartiges Bühnenprogramm, das durch unser Team von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gestaltet wurde. Musik, lustige Darbietungen und sogar eigene ASB-Karnevalslieder sorgten für eine tolle Stimmung. Dafür allen Beteiligten ein herzliches Dankeschön!

Unser Einrichtungsleiter Peter Florin steht Ihnen unter 02364/50600 jederzeit gerne für Informationen oder eine Terminvereinbarung  zur Verfügung.