Wir stellen ein!

Im ASB Seniorenzentrum Karstege werden unsere 80 Bewohnerinnen und Bewohner rund um die Uhr professionell gepflegt und liebevoll betreut. Unser Team in der Pflege sucht aktuell Verstärkung.

Sie arbeiten gerne in einem persönlichen Umfeld und haben trotzdem alle Vorteile eines regional wachsenden Trägers? Sie wünschen sich Perspektiven für Ihre berufliche Entwicklung und einen Arbeitgeber, der für Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein offenes Ohr hat? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Wechseln Sie jetzt als Pflegefachkraft (m/w/d) ins ASB Seniorenzentrum Kahrstege in Haltern am See.

Mehr als ein Job: Was wir für Sie tun
Als moderner Arbeitgeber mit einer fast hundertjährigen Tradition bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit vielfältigen besonderen Leistungen:
- 38,5 Wochenstunden
- Nachtdienste nur in Ausnahmefällen
- fachlicher Austausch und breit gefächerte Weiterbildungsmöglichkeiten
- Perspektiven für künftige Leitungsfunktionen
- kostenlose Krankenzusatzversicherung und Risikolebensversicherung
- betriebliches Altersvorsorgemodell
- Intensive Begleitung bei der Einarbeitung
- Betriebliches Gesundheitsmanagement & betriebliche Altersvorsorge
- Unser Familienprogramm ASB für Kids sowie Events, Ausflüge und gemeinsame Aktivitäten
- Interne Gewinnspiele, Geburtsprämien und vieles mehr ...

Sie möchten von den beruflichen Chancen bei einem modernen und wachsenden Pflegeträger profitieren? Dann möchten wir Sie kennenlernen. Nehmen Sie einfach Kontakt zu Einrichtungsleiterin Julia Tuschmann auf: telefonisch unter 02364/50600 oder per E-Mail: [elks@asb-mail.de]

Ausbildung in der Kahrstege

Du willst eine gut bezahlte Ausbildung, einen sicheren Job vor der Haustür, Karrierechancen und eine verantwortungsvolle Arbeit im Team?
Dann komm zu uns in die Altenpflege. Hier im ASB Seniorenzentrum Kahrstege kannst du in jedem Frühjahr und Herbst eine Ausbildung beginnen.

Die wichtigsten Infos zur Pflegeausbildung: